Essen wird immer mehr zum Erlebnis – das gilt für den Einzelhandel wie auch für die Gastronomie. Erlebnis bedeutet dabei nicht, dass der Kunde oder Gast in besonderer Form unterhalten werden muss, sondern dass er seine Speisen bewusster erleben und informierter genießen will. Wir geben Ihnen wertvolle Tipps, wie Sie diesen Food Trend für sich nutzen können.
Das macht Genießen und bewusst Essen aus
Wie Gastronomen diesen Food Trend nutzen können


Fleisch vom Biobauern: Der LandWerthof
in Stahlbrode
Sie als Gastronom wissen Biofleisch zu schätzen und wollen Ihren Gästen Qualität kredenzen, die in Erinnerung bleibt? Dann sind Sie beim LandWerthof goldrichtig! Auf den 650 Hektar Fläche der LandWert Erzeugergemeinschaft direkt vor der Insel Rügen leben die Freilandrinder völlig stressfrei und im Einklang mit der Natur. Der Bio-zertifizierte Hof umfasst die Urproduktion, Verarbeitung in der eigenen Metzgerei, eine Feinkost-Manufaktur speziell für Hotel- und Gastronomieküchen, einen Kräutergarten sowie einen Schulbauernhof.
Erkundigen Sie sich ganz unverbindlich nach dem Angebot des LandWertHofs:
Telefon: 038 328 / 651 10
Email: info@landwert.de